中国科讯


    文献移动获取第一平台---“中国科讯”旨在打造基于移动互联网的中国科学院知识服务品牌,通过整合中国科学院集团引进的数字科技文献资源、集成我院重要科技进展报道以及其他科技情报产品和知识信息服务,支持科研人员、学生、科技管理者等各类型用户随时阅读科研文献、便捷获取科技资讯。网页版平台请点击登录如下扫一扫二维码,下载APP。



                                              

超星移动图书馆


     超星移动图书馆为专业移动阅读平台,您可在手机、pad等移动设备上自助完成个人的借阅查询、馆藏查阅、图书馆最新咨询浏览,它同时拥有超过百万册电子图书,海量报纸文章以及中外文献元数据供用户自由选择,为用户提供方便快捷的移动阅读服务。扫一扫二维码,下载APP。打开超星移动数字图书馆客户端,在“登录”的“选择单位”中选择:“海南热带海洋学院”,登录账号密码为图书证账号。