PatSnap(智慧芽)专利库开通通知
2018-01-09

各位领导、同事,研究生同学们: 大家好!我所开通了PatSnap(智慧芽)专利库,欢迎大家使用。 PatSnap(智慧芽)专利库是全球领先的专利查询、分析与管理一站式平台,该平台致力于让全球更多组织、机构了解并更高效的使用专利…

Wiley期刊数据库开通通知
2017-11-17

数据库简介:JohnWiley&SonsInc.是有近200年历史的国际知名的专业出版机构,在化学、生命科学、医学以及工程技术等领域学术文献的出版方面颇具权威性。目前WileyOnlineLibrary平台上共有近1600多种电子期刊,具体…

GeoScienceWorld(GSW)数据库开通通知
2017-09-27

各位领导、同事,研究生同学们: 大家好!我所开通了GeoScienceWorld(GSW),欢迎大家使用。 GeoScienceWorld(GSW)是由美国石油地质师学会AmericanAssociationofPetroleum…

海洋数字图书馆试用开通通知
2017-08-28

各位领导、同事,研究生同学们: 大家好!我所开通了海洋数字图书馆的试用权限,欢迎大家使用。 海洋数字图书馆是迄今为止我国海洋类图书最全的数据库平台,它收录了1980—2015年海洋出版社出版的图书共3970种(试用版暂提供其…

SpringerLink期刊库开通通知
2017-08-28

各位领导、同事,研究生同学们: 大家好!我所开通了SpringerLink期刊库,欢迎大家使用。 Springer Link期刊库收录1700余种学术期刊,学科范围涉及:数学、医学、物理与天文、行为科学、生物医学和生命科学、商…

Engineering Village(EV)数据库开通通知
2016-11-17

EngineeringVillage是最权威的工程、应用科学领域文献检索平台,它拥有著名的工程索引(EngineeringIndex)。

IEEE Xplore数据库远程访问开通通知
2016-10-25

IEEEXplore数据库远程访问开通

Nature 和 Science数据库开通通知
2016-08-18

http://www.sciencemag.org/ http://www.nature.com/index.html