"三沙永乐龙洞探秘"主题报告

发表日期:2016年08月18日 点击击数:3346

0

各位同事、同学们:

   应文献信息中心邀请,国家海洋局宣传教育中心主任盖广生研究员,将于本周一(815日)14:30在综合楼904作题为“三沙永乐龙洞探秘”的报告,并穿插讲解水下摄影技巧。盖广生研究员是“三沙永乐龙洞”的命名者,也是在724日三沙蓝洞公布之日唯一下潜的科学家代表,“三沙永乐龙洞”究竟藏着什么“宇宙秘密”,欢迎大家一起来聆听探秘。

   报告题目:三沙永乐龙洞探秘

   报告人: 盖广生

   报告时间:815日(星期一 14:30

   报告地点:综合楼904会议室


   盖广生简历:中国海洋大学毕业,海洋地质专业,现任国家海洋局宣传教育中心主任,兼任国家海洋局海洋日活动办公室主任、中国太平洋学会副会长兼秘书长,曾任海洋出版社社长,《中国海洋报》社社长、总编辑等职务。出版过多种译著和著作,主要有《海岸泻湖》、《大海国》、《魅力中国海》等。持有中国摄影家协会会员证和PADI国际潜水证。