PatSnap(智慧芽)专利库开通通知

发表日期:2018年01月09日 点击击数:3034

0

各位领导、同事,研究生同学们: 

    大家好!我所开通了PatSnap(智慧芽)专利库,欢迎大家使用。 

    PatSnap(智慧芽)专利库是全球领先的专利查询、分析与管理一站式平台,该平台致力于让全球更多组织、机构了解并更高效的使用专利。PatSnap(智慧芽)专利库每周更新美国、欧洲、世界知识产权组织、中国、日本、韩国、挪威等国家的专利数据库。同时,也将包含以多种语言书写的亚洲其他国家的专利数据库,目前收录了全球近1.2亿项专利。 

          

     特别说明:我所仅订购PatSnap(智慧芽)专利库1个并发账号,只能同时在线1人使用,请大家在不使用该专利数据库时及时退出,以便他人使用。 

    

    访问链接:https://analytics.zhihuiya.com/ 

    使用教程:http://x.zhihuiya.com/kecheng/95 

    也可登录图书馆网站访问:

                 

                                                                                  文献信息中心:庄洪盾